Menus et allergies

Menus

Tous les repas sont préparés et cuisinés sur place.
Les viandes et les poissons sont des produits frais.

Modifications

Jeudi 13 janvier : quiche aux fromages /salade – fruits

Vendredi 14 janvier : romanesco / mozzarella – porc au caramel – riz sauté à l’asiatique – fruit bio

Lundi 17 janvier : carottes râpées à l’orange – sauté de veau marengo – printanière de légumes – yaourt bio au caramel 


Menu végétarien hebdomadaire

Suivant les prescriptions obligatoires de la loi alimentation du 30 octobre 2018 sur la diminution de la consommation de viande et de poisson dans la restauration collective scolaire, la commune propose un menu végétarien par semaine pour une période expérimentale de deux ans.

Les plats sont composés de protéines animales ou végétales.


Allergies

Si vous avez signé un document de contre indication avec nos services (PAI ou repas spécifique), n’hésitez pas à contacter Gilles Martin pour tout renseignement complémentaire sur les menus.